Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics In Hindi – Kishor | Lata

Zindagi Pyar Ka Geet Hai Song Lyrics. And The Song is sung by Kishor Kumar And Lata Mangeshkar. The song is written by Sawan Kumar. Music Label Shemaroo Filmi Gaane

Song – Zindagi Pyar Ka Geet Hai
Singer – Kishor Kumar, Lata Mangeshkar
Lyrics – Sawan Kumar
Music Label – Shemaroo Filmi Gaane

Zindagi Pyar Ka Geet Hai Song Lyrics In Hindi

ज़िंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा) -2
ज़िंदगी घूम का सागर भी है
हँसके उस पार जाना पड़ेगा
जिस का जितना हो आँचल यहाँ पर
उस को सौगात उतनी मिलेगी
ला ला ला, ला ला ला, ला ला ला ला ला ला ला
जिस का जितना हो आँचल यहाँ पर
उस को सौगात उतनी मिलेगी
फूल जीवन में गर ना खिले तो
काँटों से भी निभाना पड़ेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
है अगर डोर मंज़िल तो क्या
रास्ता भी हैं मुश्किल तो क्या
ला ला ला, ला ला ला, ला ला ला ला ला ला ला
है अगर डोर मंज़िल तो क्या
रास्ता भी हैं मुश्किल तो क्या
रात तारों भारी ना मिले तो
दिल का दीपक जलाना पड़ेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िंदगी एक पहेली भी है
सुख दुख की सहेली भी है
ला ला ला, ला ला ला, ला ला ला ला ला ला ला
ज़िंदगी एक पहेली भी है
सुख दुख की सहेली भी है
ज़िंदगी एक वचन भी तो है
जिसे सब को निभाना पड़ेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िंदगी घूम का सागर भी है
हँसके उस पार जाना पड़ेगा

Zindagi Pyar Ka Geet Hai Song Lyrics In English

Zindagi pyaar ka geet hai
Ise har dil ko gaana padega) -2
Zindagi ghum ka sagar bhi hai
Hanske us paar jaana padega
Jis ka jitna ho aanchal yahaan par
Us ko saugaat utni milegi
La la la, la la la, la la la la la la la
Jis ka jitna ho aanchal yahaan par
Us ko saugaat utni milegi
Phool jeevan mein gar na khile to
Kaanton se bhi nibhaana padega
Zindagi pyaar ka geet hai
Ise har dil ko gaana padega
Hai agar door manzil to kya
Raasta bhi hain mushkil to kya
La la la, la la la, la la la la la la la
Hai agar door manzil to kya
Raasta bhi hain mushkil to kya
Raat taaron bhari na mile to
Dil ka deepak jalaana padega
Zindagi pyaar ka geet hai
Ise har dil ko gaana padega
Zindagi ek peheli bhi hai
Sukh dukh ki saheli bhi hai
La la la, la la la, la la la la la la la
Zindagi ek peheli bhi hai
Sukh dukh ki saheli bhi hai
Zindagi ek wachan bhi to hai
Jise sab ko nibhaana padega
Zindagi pyaar ka geet hai
Ise har dil ko gaana padega
Zindagi ghum ka sagar bhi hai
Hanske us paar jaana padega

Music Video Of Zindagi Pyar Ka Geet Hai Song

Leave a Comment